レシピ詳細
シャキシャキ野菜の蒸し鶏サラダ
材料
(1人分)
蒸し鶏…60g
きゅうり…30g
白葱…15g
ミニトマト(1/4切)…2個
香草…適量
【A】
★ノンオイルドレッシング溜…大さじ1
わさび…適量
作り方
1.白葱ときゅうりはせん切りにし、合わせる。
2.蒸し鶏は、薄切りにする。
3.器に2を敷き、1を盛る。Aをかけ、トマト、香草を飾る。
(1人分)
蒸し鶏…60g
きゅうり…30g
白葱…15g
ミニトマト(1/4切)…2個
香草…適量
【A】
★ノンオイルドレッシング溜…大さじ1
わさび…適量
1.白葱ときゅうりはせん切りにし、合わせる。
2.蒸し鶏は、薄切りにする。
3.器に2を敷き、1を盛る。Aをかけ、トマト、香草を飾る。