レシピ詳細
しびれ肉もやし
材料
(1人分)
合い挽き肉…50g
もやし…100g
万能葱(小口切り)…3g
糸唐辛子…適量
★四川風ソース…20ml
サラダ油…大1/2
作り方
1.フライパンに油を熱し、挽き肉、もやしを炒める。四川風ソースを加えて炒め合わせる。
2.器に1を盛り、葱、糸唐辛子を飾る。
(1人分)
合い挽き肉…50g
もやし…100g
万能葱(小口切り)…3g
糸唐辛子…適量
★四川風ソース…20ml
サラダ油…大1/2
1.フライパンに油を熱し、挽き肉、もやしを炒める。四川風ソースを加えて炒め合わせる。
2.器に1を盛り、葱、糸唐辛子を飾る。