レシピ詳細
塩レバニラ ゆず風味
材料
(1人分)
豚レバー…100g
もやし…50g
ニラ…20g
サラダ油…大さじ1
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…10ml
作り方
1.ニラは5cmの長さに切る。
2.フライパンに油を熱し、レバー、1、もやしを炒める。Aを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。
(1人分)
豚レバー…100g
もやし…50g
ニラ…20g
サラダ油…大さじ1
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…20ml
水…10ml
1.ニラは5cmの長さに切る。
2.フライパンに油を熱し、レバー、1、もやしを炒める。Aを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。