レシピ詳細
そぼろみそたまごサンド
材料
(1人前)
食パン(サンドウィッチ用)(2枚)…36 g
だし巻き卵…220 g
パセリ 適量…2 g
★ そぼろみそ…15 g
作り方
1.パン1枚の片面にそぼろみそを塗る。だし巻き卵をのせ、もう1枚のパンで挟む。3等分に切る。
2.器に1を盛り、パセリを飾る。
(1人前)
食パン(サンドウィッチ用)(2枚)…36 g
だし巻き卵…220 g
パセリ 適量…2 g
★ そぼろみそ…15 g
1.パン1枚の片面にそぼろみそを塗る。だし巻き卵をのせ、もう1枚のパンで挟む。3等分に切る。
2.器に1を盛り、パセリを飾る。