レシピ詳細
水餃子 味噌風味
材料
(1人分)
水餃子…3個
キャベツ…50g
もやし…50g
すり胡麻…5g
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…100g
水…300ml
作り方
1.キャベツはざく切りにする。
2.鍋で1、もやし、餃子、Aを沸騰させる。
3.器に2を盛り、胡麻を添える。
※胡麻をかけてお召し上がりください。
(1人分)
水餃子…3個
キャベツ…50g
もやし…50g
すり胡麻…5g
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…100g
水…300ml
1.キャベツはざく切りにする。
2.鍋で1、もやし、餃子、Aを沸騰させる。
3.器に2を盛り、胡麻を添える。
※胡麻をかけてお召し上がりください。