レシピ詳細
すき焼き串
材料
(2本分)
豚バラ肉…80g
えのき…60g
春菊…20g
黄身…1個分
★焼き鳥のたれ…10ml
作り方
1.えのき、春菊は5cm幅に切る。
2.豚肉は広げ1を芯にして巻き、串を刺す。
3.2は焼き台で焼く。
4.器に3を盛り、焼き鳥のたれをかける。卵黄を添える。
※卵黄をつけてお召し上がりください。
(2本分)
豚バラ肉…80g
えのき…60g
春菊…20g
黄身…1個分
★焼き鳥のたれ…10ml
1.えのき、春菊は5cm幅に切る。
2.豚肉は広げ1を芯にして巻き、串を刺す。
3.2は焼き台で焼く。
4.器に3を盛り、焼き鳥のたれをかける。卵黄を添える。
※卵黄をつけてお召し上がりください。