レシピ詳細
砂肝の辛々アヒージョ
材料
(1人分)
バゲット…5枚
砂肝(下処理済み)…60g
じゃがいも…70g
ごぼう…40g
にんにくの芽…20g
にんにく…5g
香草…適量
【A】
★めっちゃからい醤…15g
胡麻油…30ml
オリーブ油…30ml
サラダ油…50ml
作り方
1.じゃがいもは乱切りにする。ごぼう、にんにくの芽は5cmの長さに切る。
2.器に砂肝、1、にんにく、Aを盛り、200℃のオーブンで15分程焼く。バゲット、香草を添える。
(1人分)
バゲット…5枚
砂肝(下処理済み)…60g
じゃがいも…70g
ごぼう…40g
にんにくの芽…20g
にんにく…5g
香草…適量
【A】
★めっちゃからい醤…15g
胡麻油…30ml
オリーブ油…30ml
サラダ油…50ml
1.じゃがいもは乱切りにする。ごぼう、にんにくの芽は5cmの長さに切る。
2.器に砂肝、1、にんにく、Aを盛り、200℃のオーブンで15分程焼く。バゲット、香草を添える。