レシピ詳細
鯛のカルパッチョ ぽん酢醤油かけ
材料
(1人分)
タイ(刺身用)…80g
貝割れ大根…5g
ピンクペッパー…0.3g
★ぽん酢醤油…10ml
オリーブ油…小さじ1/2
作り方
1.貝割れ大根は根を落とし、4cmの長さに切る。
2.タイはそぎ切りにする。
3.器に2、1を盛る。ぽん酢醤油、オリーブ油をかけ、ピンクペッパーを散らす。
(1人分)
タイ(刺身用)…80g
貝割れ大根…5g
ピンクペッパー…0.3g
★ぽん酢醤油…10ml
オリーブ油…小さじ1/2
1.貝割れ大根は根を落とし、4cmの長さに切る。
2.タイはそぎ切りにする。
3.器に2、1を盛る。ぽん酢醤油、オリーブ油をかけ、ピンクペッパーを散らす。