レシピ詳細
台湾風手羽先煮
材料
(1人分)
手羽先…280g
パクチー…5g
いり胡麻…1g
【A】
★ 五香粉香るアジアンソース…100ml
水…170ml
作り方
1.パクチーは3cmの長さに切る。
2.手羽先は骨に沿って切り目を入れる。
3.鍋で2、Aを15分程煮る。
4.器に3を盛る。胡麻を振り、1をのせる。
(1人分)
手羽先…280g
パクチー…5g
いり胡麻…1g
【A】
★ 五香粉香るアジアンソース…100ml
水…170ml
1.パクチーは3cmの長さに切る。
2.手羽先は骨に沿って切り目を入れる。
3.鍋で2、Aを15分程煮る。
4.器に3を盛る。胡麻を振り、1をのせる。