レシピ詳細
タコのぬか漬け風カルパッチョ
材料
(1人分)
タコ(ゆで)…100g
玉葱(紫)…適量
ルッコラ…適量
オリーブ油…小さじ1
【A】
★ぬか漬けのたれ…10ml
わさび…5g
作り方
1.タコはそぎ切り、玉葱はうす切りにする。
2.ボールでタコ、Aを和える。
3.器に2を並べ、ルッコラ、玉葱をのせる。オリーブ油をかける。
※ぬか漬けのたれ、わさびの量はお好みで調節してください。
(1人分)
タコ(ゆで)…100g
玉葱(紫)…適量
ルッコラ…適量
オリーブ油…小さじ1
【A】
★ぬか漬けのたれ…10ml
わさび…5g
1.タコはそぎ切り、玉葱はうす切りにする。
2.ボールでタコ、Aを和える。
3.器に2を並べ、ルッコラ、玉葱をのせる。オリーブ油をかける。
※ぬか漬けのたれ、わさびの量はお好みで調節してください。