レシピ詳細
玉ねぎと鶏肉炒め
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…80g
玉葱…50g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…30ml
作り方
1.玉葱はくし形切りにする。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.鍋に油を熱し、1、2を炒める。Aを加え炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
鶏肉(もも)…80g
玉葱…50g
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★丼たれ(ゆず塩)…10ml
水…30ml
1.玉葱はくし形切りにする。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.鍋に油を熱し、1、2を炒める。Aを加え炒め合わせる。
4.器に盛る。