レシピ詳細
タルタルかつ丼
材料
(1人分)
ご飯…230g
ヒレかつ…3枚(90g)
ゆで卵…1個
【B】
玉葱(みじん切り)…7.5g
ピクルス…7.5g
マヨネーズ…30g
【A】
★丼たれ…5ml
水…15ml
作り方
1.ゆで卵は好みの大きさに切る。
2.器にご飯、かつを盛り、Aをかける。1、Bを添える。
※ゆで卵とBを混ぜ、2にのせてお召し上がりください。
(1人分)
ご飯…230g
ヒレかつ…3枚(90g)
ゆで卵…1個
【B】
玉葱(みじん切り)…7.5g
ピクルス…7.5g
マヨネーズ…30g
【A】
★丼たれ…5ml
水…15ml
1.ゆで卵は好みの大きさに切る。
2.器にご飯、かつを盛り、Aをかける。1、Bを添える。
※ゆで卵とBを混ぜ、2にのせてお召し上がりください。