レシピ詳細
手羽先 スパイス焼き
材料
(1人分)
手羽先…3本(200g)
キャベツ(千切り)…30g
パセリ…適量
★粉末鶏もも焼きの素…10g
(重量の5%が目安です)
サラダ油…小さじ2
作り方
1.手羽先は骨に沿って切り目を入れる。両面に粉末鶏もも焼きの素をまぶす。
2.フライパンに油を熱して、1を皮目から焼き、両面焼き上げる。
3.器にキャベツ、2を盛り、パセリを飾る。
(1人分)
手羽先…3本(200g)
キャベツ(千切り)…30g
パセリ…適量
★粉末鶏もも焼きの素…10g
(重量の5%が目安です)
サラダ油…小さじ2
1.手羽先は骨に沿って切り目を入れる。両面に粉末鶏もも焼きの素をまぶす。
2.フライパンに油を熱して、1を皮目から焼き、両面焼き上げる。
3.器にキャベツ、2を盛り、パセリを飾る。