レシピ詳細
手羽先の唐揚げ 胡椒あんソース
材料
(1人分)
手羽先(Lサイズ)…3本
★あんかけソース…30g
粗挽き黒胡椒…適量
揚げ油…適量
作り方
1.あんかけソースは温める。
2.手羽先は素揚げする。
3.ボールで1、2を絡める。
4.器に3を並べ、胡椒を振る。
※お好みで塩胡椒を振っていただいても、美味しくお召し上がりいただけます。
(1人分)
手羽先(Lサイズ)…3本
★あんかけソース…30g
粗挽き黒胡椒…適量
揚げ油…適量
1.あんかけソースは温める。
2.手羽先は素揚げする。
3.ボールで1、2を絡める。
4.器に3を並べ、胡椒を振る。
※お好みで塩胡椒を振っていただいても、美味しくお召し上がりいただけます。