レシピ詳細
手羽と大豆のにんにくソース
材料
(1人分)
手羽先…3本
大豆(水煮)…40g
水菜…適量
★トンテキのたれ1L/
大トンテキのたれ200ml、50g…15ml
揚げ油…適量
作り方
1.水菜は5cmの長さに切る。
2.手羽先は180℃の油で揚げる。
3.ボールで大豆、2、トンテキのたれを和える。
4.器に3を盛り、水菜を添える。
(1人分)
手羽先…3本
大豆(水煮)…40g
水菜…適量
★トンテキのたれ1L/
大トンテキのたれ200ml、50g…15ml
揚げ油…適量
1.水菜は5cmの長さに切る。
2.手羽先は180℃の油で揚げる。
3.ボールで大豆、2、トンテキのたれを和える。
4.器に3を盛り、水菜を添える。