レシピ詳細
豆腐もつ鍋 豆乳入り
材料
(3人分)
牛ホルモン…300g
豆腐(木綿)…2丁
水菜…50g
いり胡麻…適量
粗挽き唐辛子…適量
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…70g
水…150ml
豆乳…60ml
作り方
1.水菜は5cmの長さに切る。
2.豆腐は1cm幅に切る。
3.鍋にホルモン、2を盛り、Aを注ぐ。胡麻、唐辛子を散らし、1を飾る。
※火にかけてお召し上がりください。
(3人分)
牛ホルモン…300g
豆腐(木綿)…2丁
水菜…50g
いり胡麻…適量
粗挽き唐辛子…適量
【A】
★博多風もつ鍋味噌味…70g
水…150ml
豆乳…60ml
1.水菜は5cmの長さに切る。
2.豆腐は1cm幅に切る。
3.鍋にホルモン、2を盛り、Aを注ぐ。胡麻、唐辛子を散らし、1を飾る。
※火にかけてお召し上がりください。