レシピ詳細
トマトと胡瓜の冷製パスタ
材料
(1人分)
フェデリーニ(乾)…80g
トマト…25g
胡瓜…20g
パセリ…適量
★国産たまねぎのクリーミードレッシング…60ml
作り方
1.トマト、胡瓜は1cm角に切る。
2.フェデリーニは塩(分量外)を加えた湯でゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.ボールで2、国産たまねぎのクリーミードレッシングを和える。
4.器に3を盛る。パセリを散らし、1をのせる。
(1人分)
フェデリーニ(乾)…80g
トマト…25g
胡瓜…20g
パセリ…適量
★国産たまねぎのクリーミードレッシング…60ml
1.トマト、胡瓜は1cm角に切る。
2.フェデリーニは塩(分量外)を加えた湯でゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.ボールで2、国産たまねぎのクリーミードレッシングを和える。
4.器に3を盛る。パセリを散らし、1をのせる。