レシピ詳細
鶏ごぼう鍋
材料
(2人分)
鶏肉(もも)…100g
焼き豆腐…130g
ごぼう…80g
つみれ…100g
青葱…20g
【A】
★焼肉みそだれ…50g
水…100ml
作り方
1.ごぼうはささがきに、葱は斜め切りにする。
2.豆腐は4cm角に切る。
3.鶏肉は一口大に切る。
4.鍋に1、2、3、つみれを盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
(2人分)
鶏肉(もも)…100g
焼き豆腐…130g
ごぼう…80g
つみれ…100g
青葱…20g
【A】
★焼肉みそだれ…50g
水…100ml
1.ごぼうはささがきに、葱は斜め切りにする。
2.豆腐は4cm角に切る。
3.鶏肉は一口大に切る。
4.鍋に1、2、3、つみれを盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。