レシピ詳細
鶏ももスパイシー焼き
材料
(1人分)
鶏肉(もも)…100g
レモン(くし形切り)…1切れ
パセリ…適量
★粉末鶏もも焼きの素…5g
(重量の5%が目安です)
作り方
1.鶏肉は一口大に切る。
2.ボールで1、粉末鶏もも焼きの素をもみこむ。
3.器に2を盛る。レモン、パセリを飾る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。
(1人分)
鶏肉(もも)…100g
レモン(くし形切り)…1切れ
パセリ…適量
★粉末鶏もも焼きの素…5g
(重量の5%が目安です)
1.鶏肉は一口大に切る。
2.ボールで1、粉末鶏もも焼きの素をもみこむ。
3.器に2を盛る。レモン、パセリを飾る。
※網等で焼いてからお召し上がりください。