レシピ詳細
鶏モツ
材料
(1人分)
鶏レバー(下処理済み)…60g
キンカン(下処理済み)…60g
砂肝(下処理済み)…20g
サニーレタス…10g
白髪葱…5g
サラダ油…小さじ1
【A】
★ジンギスカンのたれ…10ml
水…30ml
作り方
1.レタスは食べやすい大きさに切る。
2.鍋で油を熱し、鶏レバー、キンカン、砂肝を炒める。Aを加えて煮る。
3.器に1を敷き、2を盛り、葱を飾る。
(1人分)
鶏レバー(下処理済み)…60g
キンカン(下処理済み)…60g
砂肝(下処理済み)…20g
サニーレタス…10g
白髪葱…5g
サラダ油…小さじ1
【A】
★ジンギスカンのたれ…10ml
水…30ml
1.レタスは食べやすい大きさに切る。
2.鍋で油を熱し、鶏レバー、キンカン、砂肝を炒める。Aを加えて煮る。
3.器に1を敷き、2を盛り、葱を飾る。