レシピ詳細
鶏ムネ肉と野菜のココナッツオイル焼き
材料
(1人分)
鶏肉(ムネ)…70g
ズッキーニ…40g
エリンギ…25g
しし唐辛子…4本
★青とうがらし味噌…10g
レモン汁…3ml
ココナッツオイル…12g
作り方
1.ズッキーニは輪切りにする。エリンギは食べやすい大きさに切る。
2.鶏肉はそぎ切りにする。
3.フライパンにココナッツオイルを熱し、2、1、しし唐辛子を炒める。青とうがらし味噌、レモン汁を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
(1人分)
鶏肉(ムネ)…70g
ズッキーニ…40g
エリンギ…25g
しし唐辛子…4本
★青とうがらし味噌…10g
レモン汁…3ml
ココナッツオイル…12g
1.ズッキーニは輪切りにする。エリンギは食べやすい大きさに切る。
2.鶏肉はそぎ切りにする。
3.フライパンにココナッツオイルを熱し、2、1、しし唐辛子を炒める。青とうがらし味噌、レモン汁を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。