レシピ詳細
トリュフバター 焼きおにぎり
材料
(3個分)
おにぎり(3個)…300g
エリンギ…18g
★ トリュフソース…15ml
バター…7.5g
作り方
1.エリンギはうす切りにし、バーナーで炙る。
2.フライパンにバターを熱し、おにぎりの両面に焼き色をつける。
3.2の両面にトリュフソースを塗る。
4.器に3を盛り、1をのせる。
(3個分)
おにぎり(3個)…300g
エリンギ…18g
★ トリュフソース…15ml
バター…7.5g
1.エリンギはうす切りにし、バーナーで炙る。
2.フライパンにバターを熱し、おにぎりの両面に焼き色をつける。
3.2の両面にトリュフソースを塗る。
4.器に3を盛り、1をのせる。