レシピ詳細
トリュフ香る クリームうどん
材料
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
マッシュルーム(うす切り)…25g
エリンギ…20g
香草…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★トリュフソース…50ml
牛乳…100ml
水…100ml
作り方
1.エリンギは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、1、マッシュルームを炒める。
3.鍋でAを温める。
4.うどんはゆでて水気を切る。
5.器に4、2を盛り、3を注ぐ。香草を飾る。
(1人分)
うどん(ゆで)…1玉
マッシュルーム(うす切り)…25g
エリンギ…20g
香草…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★トリュフソース…50ml
牛乳…100ml
水…100ml
1.エリンギは食べやすい大きさに切る。
2.フライパンに油を熱し、1、マッシュルームを炒める。
3.鍋でAを温める。
4.うどんはゆでて水気を切る。
5.器に4、2を盛り、3を注ぐ。香草を飾る。