レシピ詳細
焼きおにぎり茶漬けネギマ添え
材料
(1人分)
焼おにぎり…1個
ネギマ…1本
三つ葉…適量
刻み海苔…適量
わさび…適量
【A】
★関西風うどんつゆ…15ml
湯…150ml
作り方
1.ネギマは焼き台で焼き上げる。
2.器に焼きおにぎりを入れ、三つ葉、海苔、わさびを飾る。ネギマ、Aを添える。
※2にネギマをのせ、Aをかけてお召し上がりください。
(1人分)
焼おにぎり…1個
ネギマ…1本
三つ葉…適量
刻み海苔…適量
わさび…適量
【A】
★関西風うどんつゆ…15ml
湯…150ml
1.ネギマは焼き台で焼き上げる。
2.器に焼きおにぎりを入れ、三つ葉、海苔、わさびを飾る。ネギマ、Aを添える。
※2にネギマをのせ、Aをかけてお召し上がりください。