レシピ詳細
洋風卵かけご飯
材料
(1人分)
ご飯…130g
ベーコン…25g
卵黄…1個
粉チーズ…適量
粗挽き黒胡椒…適量
★トリュフソース…15ml
作り方
1.ベーコンは短冊切りにする。
2.フライパンを熱し、1を炒める。
3.器にご飯を盛り、2をのせ、中央に卵黄をのせる。チーズ、胡椒を振る。トリュフソースを添える。
※トリュフソースをかけてよく混ぜてからお召し上がりください。
※粉チーズ、胡椒の量はお好みで調整してください。
(1人分)
ご飯…130g
ベーコン…25g
卵黄…1個
粉チーズ…適量
粗挽き黒胡椒…適量
★トリュフソース…15ml
1.ベーコンは短冊切りにする。
2.フライパンを熱し、1を炒める。
3.器にご飯を盛り、2をのせ、中央に卵黄をのせる。チーズ、胡椒を振る。トリュフソースを添える。
※トリュフソースをかけてよく混ぜてからお召し上がりください。
※粉チーズ、胡椒の量はお好みで調整してください。