レシピ詳細
焼肉 コク旨バター醤油
材料
(1人分)
牛バラ肉(焼肉用) … 100g
★ バタタレッ! … 30ml
塩 … 0.4g
胡椒 … 0.2g
作り方
1.肉に塩・胡椒を振る。
2.器に1を盛り、バタタレッ!を添える。
※網等で焼いてからバタタレッ!をつけてお召し上がりください。
※ご飯と一緒に召し上がっても美味しくいただけます。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛バラ肉(焼肉用) … 100g
★ バタタレッ! … 30ml
塩 … 0.4g
胡椒 … 0.2g
1.肉に塩・胡椒を振る。
2.器に1を盛り、バタタレッ!を添える。
※網等で焼いてからバタタレッ!をつけてお召し上がりください。
※ご飯と一緒に召し上がっても美味しくいただけます。