レシピ詳細
とろーりなめらかおはぎ ~いちご~
材料
(1人分)
★ スプーンで食べる
とろーりなめらかおはぎ … 1袋(180g)
イチゴ … 20g
チャービル … 0.2g
作り方
1.イチゴは食べやすい大きさに切る。
2.器にとろーりなめらかおはぎを盛り、イチゴ、チャービルをのせる。
※そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、電子レンジで加熱の場合、500W:約2分、600W:約1分50秒、湯煎の場合は約3分温めてください。
※お使いの機種によって加熱時間が若干異なる場合があります。
※ヤケド、飛び散りに注意しながら静かに開けてください。
※本商品は開封後にワイドオープンする自立型のパウチを使用していますので、そのまま容器としてご使用いただけます。