レシピ詳細
ガーリックマヨ 棒々鶏
材料
(2人分)
蒸し鶏 … 70g
胡瓜 … 110g
白髪葱 … 6g
★ キャベツも美味しい!
ガリマヨ醤油の焼肉タレ … 45ml
作り方
1.胡瓜は千切りにする。
2.蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
3.器に2、1を盛る。キャベツも美味しい!ガリマヨ醤油の焼肉タレをかけ、白髪葱をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
蒸し鶏 … 70g
胡瓜 … 110g
白髪葱 … 6g
★ キャベツも美味しい!
ガリマヨ醤油の焼肉タレ … 45ml
1.胡瓜は千切りにする。
2.蒸し鶏は食べやすい大きさに裂く。
3.器に2、1を盛る。キャベツも美味しい!ガリマヨ醤油の焼肉タレをかけ、白髪葱をのせる。