レシピ詳細
こんにゃくのにんにくマヨ炒め
材料
(1人分)
こんにゃく … 160g
青葱(小口切り) … 1g
★ キャベツも美味しい!
ガリマヨ醤油の焼肉タレ … 50ml
サラダ油 … 15ml
作り方
1.こんにゃくは格子状に隠し包丁を入れ、2cm角に切る。
2.鍋に油を熱し、1を炒める。キャベツも美味しい!ガリマヨ醤油の焼肉タレを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を散らす。
(1人分)
こんにゃく … 160g
青葱(小口切り) … 1g
★ キャベツも美味しい!
ガリマヨ醤油の焼肉タレ … 50ml
サラダ油 … 15ml
1.こんにゃくは格子状に隠し包丁を入れ、2cm角に切る。
2.鍋に油を熱し、1を炒める。キャベツも美味しい!ガリマヨ醤油の焼肉タレを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、葱を散らす。