レシピ詳細
貝の旨味広がる野菜炒め
材料
(1人分)
キャベツ … 120g
玉葱 … 60g
人参 … 60g
ぶなしめじ … 25g
★ ボンゴレーノソース … 40ml
サラダ油 … 7.5ml
作り方
1.キャベツはざく切り、玉葱はくし形に切る。人参は短冊切り、しめじは石突きを取り、ほぐす。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。ボンゴレ-ノソースを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。
(1人分)
キャベツ … 120g
玉葱 … 60g
人参 … 60g
ぶなしめじ … 25g
★ ボンゴレーノソース … 40ml
サラダ油 … 7.5ml
1.キャベツはざく切り、玉葱はくし形に切る。人参は短冊切り、しめじは石突きを取り、ほぐす。
2.フライパンに油を熱し、1を炒める。ボンゴレ-ノソースを加えて炒め合わせる。
3.器に盛る。