レシピ詳細
シーフード焼きそば
材料
(1人分)
中華麺 … 130g
むきエビ … 45g
ボイルイカ … 40g
小松菜 … 50g
人参 … 20g
★ ボンゴレーノソース … 25ml
粗挽き胡椒 … 0.05g
サラダ油 … 15ml
作り方
1.小松菜は5cm長さに切り、人参は短冊切りにする。
2.フライパンに油を熱し、エビ、イカ、1を炒める。麺、ボンゴレ-ノソースを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、胡椒を振る。
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(1人分)
中華麺 … 130g
むきエビ … 45g
ボイルイカ … 40g
小松菜 … 50g
人参 … 20g
★ ボンゴレーノソース … 25ml
粗挽き胡椒 … 0.05g
サラダ油 … 15ml
1.小松菜は5cm長さに切り、人参は短冊切りにする。
2.フライパンに油を熱し、エビ、イカ、1を炒める。麺、ボンゴレ-ノソースを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、胡椒を振る。