レシピ詳細
玉子焼き 海苔風味
材料
(1人分)
卵 210 g
大根おろし 18 g
大葉 1 枚
★ チョレギ風 海苔タレッ! 20 ml
サラダ油 20 ml
作り方
1.玉子焼き器は十分に熱し、油を薄く塗る。卵、チョレギ風 海苔タレッ!を数回に分けて流し入れ、卵を巻く。食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛る。大葉、大根おろしを添える。
※お好みで大根おろしをのせてお召し上がりください。
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(1人分)
卵 210 g
大根おろし 18 g
大葉 1 枚
★ チョレギ風 海苔タレッ! 20 ml
サラダ油 20 ml
1.玉子焼き器は十分に熱し、油を薄く塗る。卵、チョレギ風 海苔タレッ!を数回に分けて流し入れ、卵を巻く。食べやすい大きさに切る。
2.器に1を盛る。大葉、大根おろしを添える。
※お好みで大根おろしをのせてお召し上がりください。