レシピ詳細
竜田揚げの甘酢あんかけ
材料
(1パック分)
竜田揚げ(鶏) … 150g
パセリ … 1.5g
★ 甘酢肉団子のたれ … 45g
作り方
1.ボールで竜田揚げ、温めた甘酢肉団子のたれを和える。
2.器に1を盛り、パセリを添える。
※素材重量に対し、30%量を目安にご使用ください。
※甘酢肉団子のたれの量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1パック分)
竜田揚げ(鶏) … 150g
パセリ … 1.5g
★ 甘酢肉団子のたれ … 45g
1.ボールで竜田揚げ、温めた甘酢肉団子のたれを和える。
2.器に1を盛り、パセリを添える。
※素材重量に対し、30%量を目安にご使用ください。
※甘酢肉団子のたれの量はお好みで調整してください。