レシピ詳細
メンチカツ 甘酢ソースがけ
材料
(1パック分)
メンチカツ … 6 個(270g)
パセリ(みじん切り) … 0.15g
★ 甘酢肉団子のたれ … 70g
作り方
1.メンチカツに温めた甘酢肉団子のたれを塗る。
2.器に1を盛り、パセリを振る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1パック分)
メンチカツ … 6 個(270g)
パセリ(みじん切り) … 0.15g
★ 甘酢肉団子のたれ … 70g
1.メンチカツに温めた甘酢肉団子のたれを塗る。
2.器に1を盛り、パセリを振る。