レシピ詳細
台湾ミンチカレー
材料
(1人分)
ご飯 … 200g
卵黄 … 1個
青葱(小口切り) … 5g
★ 台湾ミンチカレー … 200g(1袋)
作り方
1.台湾ミンチカレーは袋のまま沸騰した湯の中に入れ、温める。よく振っておく。
2.器にご飯を盛り、1をかける。ご飯の中央に卵黄をのせ、葱を飾る。
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(1人分)
ご飯 … 200g
卵黄 … 1個
青葱(小口切り) … 5g
★ 台湾ミンチカレー … 200g(1袋)
1.台湾ミンチカレーは袋のまま沸騰した湯の中に入れ、温める。よく振っておく。
2.器にご飯を盛り、1をかける。ご飯の中央に卵黄をのせ、葱を飾る。