レシピ詳細
レタス豚串 ミニトマト入り
材料
(3本分)
豚バラ肉…30g
レタス…30g
ミニトマト…3個
★焼き鳥のたれ…10ml
マヨネーズ…適量
作り方
1.トマトはレタスで包む。
2.豚肉は広げ1を芯にして巻き、串を刺す。
3.2は焼き台で焼く。
4.器に3を盛る。焼き鳥のたれをかけ、マヨネーズをかざる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(3本分)
豚バラ肉…30g
レタス…30g
ミニトマト…3個
★焼き鳥のたれ…10ml
マヨネーズ…適量
1.トマトはレタスで包む。
2.豚肉は広げ1を芯にして巻き、串を刺す。
3.2は焼き台で焼く。
4.器に3を盛る。焼き鳥のたれをかけ、マヨネーズをかざる。