レシピ詳細
レタス豚串
材料
(1本分)
豚バラ肉…30g
レタス…50g
★焼き鳥のたれ…10ml
マヨネーズ…適量
作り方
1.豚肉は広げレタスを芯にして巻き、串を刺す。
2.1は焼き台で焼く。
3.器に2を盛る。焼き鳥のたれをかけ、マヨネーズをかざる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1本分)
豚バラ肉…30g
レタス…50g
★焼き鳥のたれ…10ml
マヨネーズ…適量
1.豚肉は広げレタスを芯にして巻き、串を刺す。
2.1は焼き台で焼く。
3.器に2を盛る。焼き鳥のたれをかけ、マヨネーズをかざる。