レシピ詳細
菌活火鍋
材料
(4人分)
豚バラ肉…100g
白菜…200g
エリンギ…50g
しめじ…50g
まいたけ…50g
椎茸…3個
プレーンヨーグルト…100g
ピザ用チーズ…30g
【A】
★火鍋の素…100g
水…500ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。チーズを散らし、ヨーグルトを添える。
※ヨーグルトを加え、溶きながら火にかけてお召し上がりください。
(4人分)
豚バラ肉…100g
白菜…200g
エリンギ…50g
しめじ…50g
まいたけ…50g
椎茸…3個
プレーンヨーグルト…100g
ピザ用チーズ…30g
【A】
★火鍋の素…100g
水…500ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。チーズを散らし、ヨーグルトを添える。
※ヨーグルトを加え、溶きながら火にかけてお召し上がりください。