レシピ詳細
有馬山椒入り どて焼き
材料
(1人分)
青葱(小口切り)…適量
糸唐辛子…適量
パルメザンチーズ…適量
【A】
★名古屋下町の味 どて焼…140g(1袋)
有馬山椒(佃煮)…5g
作り方
1.鍋でAを煮込む。
2.器に1を盛り、パルメザンチーズを散らす。葱、唐辛子を飾る。
(1人分)
青葱(小口切り)…適量
糸唐辛子…適量
パルメザンチーズ…適量
【A】
★名古屋下町の味 どて焼…140g(1袋)
有馬山椒(佃煮)…5g
1.鍋でAを煮込む。
2.器に1を盛り、パルメザンチーズを散らす。葱、唐辛子を飾る。