レシピ詳細
スタンディング葱鍋
材料
(1人分)
牛肉(肩ロース)…100g
白葱…100g
★すきやきのたれ…50ml
作り方
1.葱は4cmの長さに切る。
2.鍋に1を立てて並べ、周りに肉を盛る。すきやきのたれを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛肉(肩ロース)…100g
白葱…100g
★すきやきのたれ…50ml
1.葱は4cmの長さに切る。
2.鍋に1を立てて並べ、周りに肉を盛る。すきやきのたれを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。