レシピ詳細
赤だし
材料
(1人分)
豆腐…20g
三つ葉…少々
なめこ…10g
★調味赤だし…20g
湯…150ml
作り方
1.豆腐は1cmの角切りに、三つ葉は3cm幅に切る。なめこはさっと水洗いしておく。
2.沸騰した湯に豆腐、なめこを加えて火にかけ、調味赤だしを溶かし入れる。最後に三つ葉を加える。
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(1人分)
豆腐…20g
三つ葉…少々
なめこ…10g
★調味赤だし…20g
湯…150ml
1.豆腐は1cmの角切りに、三つ葉は3cm幅に切る。なめこはさっと水洗いしておく。
2.沸騰した湯に豆腐、なめこを加えて火にかけ、調味赤だしを溶かし入れる。最後に三つ葉を加える。