レシピ詳細
肉詰めレンコン
材料
レンコン…25g
味付け合挽きミンチ…160g
パセリ…少々
★かしわぬりたれ…適量
作り方
1.レンコンは1.5cm幅に切り、ゆでておく。
2.1にミンチを詰め、器に盛り、パセリを添える。かしわぬりたれを添える。
※両面を良く焼き、かしわぬりたれをつけてお召し上がり下さい。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
レンコン…25g
味付け合挽きミンチ…160g
パセリ…少々
★かしわぬりたれ…適量
1.レンコンは1.5cm幅に切り、ゆでておく。
2.1にミンチを詰め、器に盛り、パセリを添える。かしわぬりたれを添える。
※両面を良く焼き、かしわぬりたれをつけてお召し上がり下さい。