レシピ詳細
旬の揚げ野菜 バルサ味噌ディップ
材料
(1人分)
かぼちゃ…50g
なす…70g
パプリカ(赤)…30g
さやいんげん…30g
揚げ油…適量
【A】
★田楽みそ…40g
バルサミコ酢…10ml
作り方
1.かぼちゃは薄切りに、なすは7cm長さに切り、縦に6等分する。パプリカは1cm幅の短冊切りに、さやいんげんは筋を取る。170℃の油でそれぞれ素揚げする。
2.Aは合わせておく。
3.器に1を盛り、2を添える。
※1を2につけてお召し上がりください。
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(1人分)
かぼちゃ…50g
なす…70g
パプリカ(赤)…30g
さやいんげん…30g
揚げ油…適量
【A】
★田楽みそ…40g
バルサミコ酢…10ml
1.かぼちゃは薄切りに、なすは7cm長さに切り、縦に6等分する。パプリカは1cm幅の短冊切りに、さやいんげんは筋を取る。170℃の油でそれぞれ素揚げする。
2.Aは合わせておく。
3.器に1を盛り、2を添える。
※1を2につけてお召し上がりください。