レシピ詳細
簡単ピクルス青じそ風味
材料
(2人分)
大根…50g
人参…20g
きゅうり…1/2本(50g)
キャベツ…80g
★ノンオイルドレッシング青じそ…大さじ4
作り方
1.大根、人参、きゅうりは7cm長さの棒状または輪切りにする。キャベツは5cm角に切る。
2.ビニール袋に1を入れてノンオイルドレッシング青じそを加えてもみ込み、漬ける。冷蔵庫で半日~1日寝かせる。
3.器に盛る。
※漬け込む野菜の種類、時間はお好みで調整してください。
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(2人分)
大根…50g
人参…20g
きゅうり…1/2本(50g)
キャベツ…80g
★ノンオイルドレッシング青じそ…大さじ4
1.大根、人参、きゅうりは7cm長さの棒状または輪切りにする。キャベツは5cm角に切る。
2.ビニール袋に1を入れてノンオイルドレッシング青じそを加えてもみ込み、漬ける。冷蔵庫で半日~1日寝かせる。
3.器に盛る。
※漬け込む野菜の種類、時間はお好みで調整してください。