レシピ詳細
牛カルビのコチジャンソース焼き
材料
(1人分)
牛カルビ…100g
グリーンリーフ…1枚
ミニトマト…2個
【A】
★焼肉のたれ(甘口)…50g
★特選ピリ辛みそ…20g
作り方
1.Aをよく混ぜ合わせ、牛肉を約1時間漬け込む。
2.焼き網で1を焼く。
3.器にグリーンリーフを敷き、2をのせ、ミニトマトを飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛カルビ…100g
グリーンリーフ…1枚
ミニトマト…2個
【A】
★焼肉のたれ(甘口)…50g
★特選ピリ辛みそ…20g
1.Aをよく混ぜ合わせ、牛肉を約1時間漬け込む。
2.焼き網で1を焼く。
3.器にグリーンリーフを敷き、2をのせ、ミニトマトを飾る。