レシピ詳細
焼肉
材料
(1人分)
牛カルビ肉…100g
ねぎ・いりごま…少々
★焼肉のたれ(辛口)…40g
作り方
1.器に牛肉を盛り、焼肉のたれ(辛口)を半量かける。ねぎ・いりごまを散らす。
2.別の器に残りの焼肉のたれ(辛口)を入れ、添える。
※網等で焼いて、たれをつけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
牛カルビ肉…100g
ねぎ・いりごま…少々
★焼肉のたれ(辛口)…40g
1.器に牛肉を盛り、焼肉のたれ(辛口)を半量かける。ねぎ・いりごまを散らす。
2.別の器に残りの焼肉のたれ(辛口)を入れ、添える。
※網等で焼いて、たれをつけてお召し上がりください。