レシピ詳細
豚肉のソテー パルミジャーノを散らして
材料
(1人分)
豚バラ肉(塊)…120g
パルミジャーノ・レジャーノ…5g
お好みのサラダ…15g
万能葱…適量
★ステーキソース…30g
塩・胡椒…各少々
サラダ油…大さじ1
作り方
1.豚バラ肉は厚みが半分になるように切る。両面に塩・胡椒を振る。
2.フライパンに油を熱し、1を焼く。
3.器にお好みのサラダを盛り、2をのせる。削ったパルミジャーノ・レジャーノをかけ、万能葱を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚バラ肉(塊)…120g
パルミジャーノ・レジャーノ…5g
お好みのサラダ…15g
万能葱…適量
★ステーキソース…30g
塩・胡椒…各少々
サラダ油…大さじ1
1.豚バラ肉は厚みが半分になるように切る。両面に塩・胡椒を振る。
2.フライパンに油を熱し、1を焼く。
3.器にお好みのサラダを盛り、2をのせる。削ったパルミジャーノ・レジャーノをかけ、万能葱を散らす。