OEMについて
味の差別化・個性化、調理の簡素化等、お客様のご要望に応じた特注品の開発を積極的に取り組ませていただいております。※お取り組み条件:最小ロット300kg(L)を月1回程度製造。
お客様のご希望とする味を開発する事はもちろん、調理場においての作業性・コスト管理といった二次的な要素まで含めた商品開発に取組んでおります。販売の仕方によっては、ラベル・容器のデザインといったパッケージング、さらに必要に応じてメニュー作り・調理場での技術指導まで、幅広い対応が出来るようスタッフを揃えております。
また、本社内には商品開発を進めるためのコミュニケーションの場として、“研究室・テストキッチン・対話室”等をご用意させていただいております。
お問い合わせフォームよりご一報いただければ、営業部員より詳しい説明をさせていただきます。
味づくりについては、何なりとご相談ください。
※お電話ですと的確なお答えがすぐにできない場合がありますので、お手数ですがお問い合わせフォーム(下のボタンをクリック)に、ご質問内容等の必要事項を記入して送信ください。