レシピ詳細
5種のピリ辛ナムル
材料
(1人分)
【A】
大根…50g
★火鍋の素…小さじ1
胡麻油…適量
【B】
人参…40g
★火鍋の素…小さじ1
胡麻油…適量
【C】
ほうれん草…40g
★火鍋の素…小さじ1
胡麻油…適量
【D】
しめじ…25g
★火鍋の素…小さじ1
胡麻油…適量
【E】
もやし…50g
★火鍋の素…小さじ1
胡麻油…適量
作り方
1.大根、人参は5mm幅の拍子木切りにする。しめじは石づきを取り、小房に分ける。
2.1、もやし、ほうれん草はそれぞれゆでる。ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
3.ボールでA、B、C、D、Eをそれぞれ和える。
4 器に盛る。