レシピ詳細
穴子丼
材料
(1人分)
ご飯…200g
焼穴子…3切れ
錦糸卵…1個分
海苔(刻み)…適量
★すしてり…30g
作り方
1.器にご飯、錦糸卵、穴子の順に盛り、すしてりを塗る。海苔を飾る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…200g
焼穴子…3切れ
錦糸卵…1個分
海苔(刻み)…適量
★すしてり…30g
1.器にご飯、錦糸卵、穴子の順に盛り、すしてりを塗る。海苔を飾る。